domingo, 10 de março de 2013

Vita in Flammas (Vida em chamas) - Ceviche




Este foi um dos canapés do nosso evento Espelhos - Cirque Du Soleil. 
Ficou muito refrescante!
Segue a receita.

1 kilo de filé de San Peter limpo
1kilo de filé de atum limpo
300g de cebola roxa
9 limões (suco)
240ml de azeite
Q. b de sal, pimenta do reino e salsinha
100g gelatina incolor
Raspa de limão
Corante verde
2 litros de água


Modo de preparo:
Misture em um bowl o san Peter e o atum em cubos, a cebola, o azeite e tempere com sal, pimenta do reino. Na hora de servir acrescente a salsinha e o suco de limão. Dissolva a gelatina em 2 litros de água acrescenta o corante e as raspas de limão, leve para gelar. Cortar em cubos pequenos e acrescentar no ceviche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário