“O concurso é uma avaliação de fim de curso, onde os alunos colocam em prática os aprendizados de dois anos de curso”, explicou a Profa. Carolina Coelho.
Com o tema Cozinha Brasileira, os alunos do 4º período do curso organizaram a 2ª edição do Concurso Gastronômico. “Essa é uma atividade interdisciplinar idealizada por alunos e professores com o objetivo de incentivar a criação de pratos a partir de ingredientes obrigatórios. Nesta edição os alunos precisavam utilizar: jabuticaba, palmito jussara e lombo suíno”, complementou. Os professores envolvidos no projeto são: Carolina Coelho, Graziele Morelli e Cyro Durigan, responsáveis pelas disciplinas de Cozinha Brasileira, Projeto Integrador, Organização de Eventos, Gestão Empresarial e Projetos.
O júri foi composto por ex-alunos, a plateia por alunos e docentes da Barão de Mauá. Esta edição do Concurso foi batizada de Bruno Reis, uma homenagem a um dos alunos do curso.
Os Jurados:
Pratos do concurso:
Ganhadores:
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