segunda-feira, 24 de junho de 2013

Concurso de Gastronomia - Tema França

Alunos do curso de Gastronomia do Centro Universitário Barão de Mauá realizaram, no dia 13 de junho de 2013, um Concurso Gastronômico, na Unidade Itatiaia. Este é o terceiro concurso realizado.
O tema deste ano era a França com tendencia Contemporânea. 
Cada grupo de alunos, total de 5 grupos, nesta edição foi responsável por criar pratos usando três ingredientes escolhidos: 
o aspargos, o pato e a maça. 
Foram convidados quatro jurados,a reitora Dulce Maria Pamplona, os Chefs Cristiano Boldrin e Estevam Ianhez (nosso ex-aluno) e  Bia Amorim, com o papel de avaliar as criações.

O concurso é uma avaliação de fim de curso, onde os alunos colocam em prática os aprendizados de dois anos de curso.
Os professores envolvidos no projeto são: Marina Sacoman, Carolina Coelho, Antonio de Souza (Toni), Natalia Souza  e Cyro Durigan, responsáveis pelas disciplinas de Cozinha Brasileira, Cozinha Asiática, Projeto Integrador, Organização de Eventos, Gestão Empresarial e Projetos.

Fotos de Bia Amorim

 Entradas com Aspargos.
Sobremesas usando maçã







Nenhum comentário:

Postar um comentário