terça-feira, 17 de setembro de 2013

IDENTIDADE PELA GASTRONOMIA: OFICINA DE PATRIMÔNIO IMATERIAL


Coordenação: Nainôra Freitas e Antônio de Souza
Parceria: Centro Universitário Barão de Mauá
20/9 – sexta-feira – 9h às 12h e 14h às 17h
Público: dirigentes culturais e estudantes de história
Inscrições: 23/7 a 18/9
Seleção: carta de interesse
20 vagas

A oficina destina-se a conhecer o patrimônio gastronômico e de que forma ele se apresenta para a sociedade contemporânea, em duas etapas: uma em que será abordado o tema de patrimônio cultural imaterial para preservação da memória e a segunda, em que será feito um prato da culinária da região na cozinha do Centro Universitário Barão de Mauá.

Quem quiser participar, deve entrar em contato com a Oficina Cândido Portinari pelo tel. (16) 3625-6161 / 3625-6970 uo e-mail: candidoportinari@oficinasculturais.org.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário